Леся Никитюк покупает одежду на Хмельницком рынке

DSC09110300

Капитан женской команды «Хто зверху?» рассказала, что нужно покупать в брендовых бутиках, а что можно и на базаре

Как вы знаете, Леся Никитюк родом из Хмельницкого. Одна из визитных карточек города – знаменитый Хмельницкий вещевой рынок. Поэтому во время недавнего онлайна на сайте Нового мы не могли не спросить ведущую, когда она в последний раз на нем была. Оказывается, всего пару месяцев назад. И даже прикупила там шубку.

– С Хмельницкого рынка у меня очень много вещей, – рассказывает Леди Ле. – С детства мы все там одевались… Последний раз была на нем два месяца назад, в его бутиковой части. Моя белая шубка оттуда. Судя по отзывам в интернете, она всем понравилась. Кстати, женщина, которая мне ее продала, попросила: «Леся, можно мы напишем, что вы ее у нас купили?».

Как Николай Тищенко танцевал канкан, а Алла Костромичева – гопак

Леся Никитюк носит в сумке Dolce&Gabbana банки с огурцами

По словам Леси, не всегда вещи, купленные на базаре, проигрывают в качестве брендовым.

– Несколько месяцев назад я купила себе новую обувь от Prada, и она не выдержала наших погоды и асфальта. А потом купила «прада» у нас на рынке в Хмельницком. И я вам скажу, что эта пара оказалась более качественной. Но уточню, речь идет только об этом конкретном случае.

Кстати, ведущая дала совет, какую одежду покупать в брендовых бутиках, а какую – не обязательно.

– Я для себя выработала такую рекомендацию: компоную обычные вещи правильного кроя с брендовыми аксессуарами. Например, обычная футболка – даже не слим-фит, а оверсайз – с подкатанными рукавами может выглядеть очень стильно. А если эту футболку заправить в джинсы с высокой посадкой и добавить брендовый ремень, это будет смотреться очень круто и дорого.